1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Фетисов
Иван Сергеевич

Пластический хирург
Cтаж 21 год
Стоимость приема от 0 р.

Фетисов Иван Сергеевич: 29 отзывов пациентов, опыт 21 год

  • Ринопластика (изменение формы носа); 
  • септопластика (изменение перегородки носа с целью улучшения носового дыхания); 
  • отопластика (изменение формы и размера ушных раковин); 
  • ментопластика (увеличение подбородка);
  • эндоскопические вмешательства на околоносовых пазухах (лечение хронических гайморитов);
  • удаление полипов из полости носа (с использованием эндоскопической, лазерной и радиоволновой техники); 
  • тимпанопластика (восстановление целостности барабанной перепонки); 
  • операции на носовых раковинах (с использованием эндоскопической, лазерной и радиоволновой техники); 
  • удаление небных миндалин (тонзилэктомия) бескровно  и безболезненно; 
  • лечение храпа (в том числе с ночным апноэ) и др. 
Фетисов Иван Сергеевич. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Иван Сергеевич - профессионал своего дела. У меня были проблемы с носом. Доктор сказал, что нужно провести операцию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 10.06.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Иван Сергеевич - очень хороший и внимательный врач. Он все разъяснил, объяснил, как и что будет, как будет происходить операция.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 14.03.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Приём был достаточно на высоком уровне, специалист разобрался, сказал, что надо делать и когда, всё достаточно компетентно, грамотно. Я приду к нему на операцию и думаю, что всё будет хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 06.02.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все коротко и по делу, без всего лишнего. Все выслушал, сказал, что надо делать. Хороший врач, ничего плохого о Фетисове не могу сказать. Я давно этого доктора знаю и видела как он все делает. У меня только положительные отзывы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 24.05.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Была не первый раз у этого доктора. Отзывы очень положительные. Я делала у него операцию. Он достаточно доброжелательный, внимательный. Все грамотно рассказывает и отвечает на все вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 26.02.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все очень понравилось! На все вопросы он ответил и рассказал все, что меня интересовало. Все было культурно и по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 08.02.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Доктор очень приятный, все подробно объяснил, рассказал, понравилось общение, буду делать у него операцию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Борис, 15.01.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Этого доктора я знаю довольно давно. При проблемах обращаюсь только к нему. Он очень компетентный, дипломатичный и профессиональный. Я была у него как у лор-врача. Сделал мне пункцию. Все сделано на столько профессионально и высококачественно, что не чувствуешь боли. Я, при любых лор-заболеваниях, обращаюсь непосредственно только к нему. У меня огромное доверие к нему!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 24.12.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Средне
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо, к врачу претензий нет. Но зашла я к нему на сорок пять минут позже назначенного времени(
Квалификация
Внимание
Цена-качество
София, 10.12.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач достаточно опытный, всё подробно рассказал, назначил операцию. По ценовой политике намного дешевле, чем в других местах. Врач спокойный, вежливый. Несмотря на то, что он пришел после операции, уставший, после 8 вечера, он посмотрел, рассказал какие могут быть варианты. В целом в клинике народ очень приятный, сотрудники приятные. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 23.11.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Он спокойный, сколько я к хирургам ходил и все торопились, а он с просторечием все адекватно объяснил, человек простой. Врач мне понравился, объективный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зульфигар, 01.11.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Нет никаких вопросов. Доктор все доступно объяснил. Он мне даже нарисовал все, что я не понимала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 21.10.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Все было быстро, все нормально. Врач ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Так, что все устроило. Я увидел в интернете рекламу и записался. Консультация была бесплатная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 12.12.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и приятный доктор. Он профессионал. Могу сказать только хорошие слова о нем. Все прошло замечательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 20.11.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я была во многих клиниках. Меня удивил этот хирург. Он все доступно объяснил. Я очень довольна. Я не раздумывая согласилась на пластическую операцию. Общается он вежливо и культурно. Иван Сергеевич все показал мне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжелика, 15.10.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошо меня принял. Все замечательно! Мне кажется, что он достаточно доброжелателен, и профессионален, насколько я понял. Я уже пришел с определенной схемой запроса. У меня была бесплатная консультация. Хороший, доброжелательный персонал. Все нормально, по деловому встретили. Все нормально, все хорошо. Никаких проблем. Место удобное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марк, 03.09.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Консультация хорошая. Меня принимали сразу два доктора. Все соответствует качеству. Обстановочка хорошая. Все красиво, комфортно, удобно. Месторасположение в принципе удобное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 03.09.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Средне
Рекомендую врача
Консультации у меня не было. Я пришел с готовым КТ, я знал, что мне нужно. Консультации не было, но я все ровно заплатил 2100 рублей только за то, чтобы доктор отвел меня к менеджеру, которая мне написала сколько это будет стоить. Меня это не порадовало. У меня даже осмотра не было. Это все происходило в течении 5-7 минут. Консультации не было, а я за это деньги заплатил, это большой минус. Клиника хорошая, уютная, персонал хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 21.06.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Меня всё устроило, все вопросы которые у меня были, он полностью решил. Только позитивные впечатления. Компетентность специалиста и профессиональные навыки оценю на пять.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 13.01.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Всё понравилось. Врач комплексно подошел к проблеме. Назначил анализы, предварительное лечение, прежде чем поставить конкретный диагноз. А то, что не понравилось, ничего такого нет. Отношение врача было позитивное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владислав, 16.11.2015, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Я не особо осталась довольна приёмом врача. Как-то не о чём. Врач отвечал на вопросы довольно подробно, ну это потому что я выпытывала из него ответы, сам особо ничего не сказал и осмотр был не особо тщательный. Мне не понравилось, что всё было как-то поверхностно, заинтересованности не было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 21.10.2015, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Отношение врача было нормальное, всё хорошо. Но пришлось долго ждать, непонятно почему пришлось отсидеть пол часа.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 24.09.2015, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший, внимательный. Видно, что разбирается и вежливый. Стоимость полностью соответствует.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 26.06.2015, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я конкретно ехала к этому врачу. От приема что хотела, то и получила. Этим врачом я давно довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 09.09.2014, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Только благодарность врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 05.03.2014, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Ниже среднего
Рекомендую врача
Приехал в клинику, оказалось, что вообще не был записан, вообще только один негатив.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 17.02.2014, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Никита, 07.12.2012, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач - профессионал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 04.12.2012, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Приятный, внимательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 14.11.2012, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Подробная информация о специалисте
Врач Фетисов Иван Сергеевич, пластический хирург
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (бывшая Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова) (1999 г.)
  • Интернатура, Московский областной научно-исследовательский клинический институт, кафедра оториноларингологии (2000 г.)
  • Аспирантура по специальности "Отоларингология и патофизиология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2002 г.)
Курсы повышения квалификации
"Лазерные технологии в оториноларингологии", Московский областной научно-исследовательский клинический институт (2004 г.) "Новые медицинские технологии в оториноларингологии", Москва (2004 г.) "Современная ринопластика", под руководством профессора К.П. Пшениснова, Ярославль (2007 г.) "Патология", Кафедра патофизиологии, Москва (2008 г.) "Микрохирургия уха и отонейрохирургия", под руководством профессора Ю.А. Сушко и доктора медицинских наук О.Н. Борисенко, Киев (2011 г.) "Reconstruction with microvascular free flaps in AN ENT Departament", Barcelona (2011 г.) "1st CEORL Congress", Barcelona (2011 г.)
Опыт работы
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1
Стоимость приема — 0 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83